Minggu, 31 Oktober 2010

MENGGANTI SOUND WINDOWS XP SESUKA KITA

For Win XP

Wah saya mencoba trik mengganti lagu di 'pro evolution soccer' dan saya terapkan untuk 'windows xp' komputer saya, wah bangga banget ternyata sound start up, log on, log of, dan shoutdown bisa diganti sesuai apa yang kita mau,..

Cara nya,

1. Music yang kamu gunakan untuk mengganti Music Pack Windows XP harus berformat .wav

2. Untuk mengconverter Dari Format MP3 ke WAVE kamu dapat menggunakan software MP3 to Wav dan untuk mendownloadnya klik disini

3. Jika Sudah download dan Mengconverter Music kamu Ke Wav. Pergike C:/Windows/Media

Silakan untuk Melihat Gambar:



spoiler




4. Pilih bagian mana yang ingin kalian ganti,..??!

5. Setelah itu, Rename music yg kamu inginkan menjadi bagian music 'windows' tersebut
ex. lagu unintended untuk Windows XP Shutdown, rename menjadi Windows XP Shutdown, kemudian Copy file music kamu, pastekan di C/windows/media

6. Berhasil deh, "Bagi yg mengerti yah".


Saran saya file music tidak lebih dari 20 second,

1 komentar:

muhammad rifqi mengatakan...

kalau gagal gimana?
(sy belum coba sih)

Blog Archive

Blog Archive